Sonntag, 01.11.20 | 14:30 Uhr - Punktspiel B-Liga

FSV Steinau/Steinhaus II - RSV Margh. II / Wiesen

Spielort: Steinhaus

Spielpan der Vorrunde von RSV Margretenhaun II / Wiesen

(Heimspiele in Wiesen sind rot markiert)

Spielplan - Margretenhaun I + Margretenhaun II / SC Wiesen

DFB-Internetseiten

RSV Margretenhaun II / SC Wiesen I

RSV Margretenhaun I

Vereinsspielplan (Junioren und Senioren)

Margretenhaun und Wiesen kooperieren

Spielgemeinschaft RSV Margretenhaun II / Wiesen I

Der SC Wiesen spielt ab der Saison 2020/2021 zusammen mit der Zweiten Mannschaft des RSV Margretenhaun.

Da der Hess. Fußballverband die Spielgemeinschaft RSV Margretenhaun II / Wiesen I aufgrund ihrer Regularien nicht genehmigt hat, blieb als vorübergehende Maßnahme nur die Möglichkeit, alle aktiven Spieler des SC Wiesen unter dem RSV Margretenhaun umzumelden. Die Austragung der Heimspiele werden nach dem vereinbarten Spielplan sowohl in Margretenhaun als auch in Wiesen durchgeführt. Auf dieser Internetseite wird der jeweilige Spielort bekannt gegeben.

Eine Genehmigung der beantragten und bisher in der beabsichtigten Form abgelehnten Spielgemeinschaft kann auf dem diesjährigen Verbandstag, der im November 2021 stattfinden soll, auf entsprechendem Antrag stattgegeben werden. Hierfür sind jedoch Änderungen der Regularien durch den HFV erforderlich.

Den entsprechenden Antrag wird der Sportclub 1967 Wiesen e.V. einbringen.

1. Mannschaft - Kreisliga B - Fulda/Rhön

Saison 2019/2020

Ergebnisse/Tabelle B-Liga Rhön (Torgranate.de)